|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; VANESSA SOUZA OLIVEIRA; THIAGO FELIPE FARIAS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Maceration time evaluation on chemical characteristics of Petit Verdot tropical wines from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the effect of different maceration times on the physicochemical composition of Petit Verdot wines elaborated in the region in 2009. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Petit Verdot; Vinho tropical; Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50401/1/Giuliano2-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200313 a 4500 001 1909887 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aMaceration time evaluation on chemical characteristics of Petit Verdot tropical wines from Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate the effect of different maceration times on the physicochemical composition of Petit Verdot wines elaborated in the region in 2009. 650 $aGrapes 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aPetit Verdot 653 $aVinho tropical 653 $aVinificação 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. S. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | CAMPELO, A. P. S.; BALDANI, J. I.; RIBEIRO, N. V. S.; PAGGI, G. M.; BRASIL, M. S. Characterization of plant growth promoting bacteria isolated from wild rice grown in the Pantanal Sul Matogrossense. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 33 Session 2, Poster II.15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | VIANA, T. F. C.; CAMPELO, A. P. S.; BALDANI, J. I.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, V. L. D.; SILVA, W. M.; PAGGI, G. M; BRASIL, M. S. Cultivable bacterial diversity associated with bromeliad roots from ironstone outcrops in central Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 80 n. 4, oct./dec. 2020. Título em Português: Diversidade de bactérias cultiváveis associadas a raízes de bromélias de afloramentos ferruginosos do Brasil central.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | GALEANO, R. M. S.; DURE, L. M. M.; OLIVEIRA, L. H. M. M.; CAMPELO, A. P. S.; PAGGI, G. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, J. I.; BRASIL, M. S. Functional activities of Bacillus isolated from bromeliads and growth promoting activity of maize exposed to drought .stress In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 104 Sessio 6, Poster VI.82Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | GALEANO, R. M. S.; DURE, L. M. M.; OLIVEIRA, L. H. M. M.; CAMPELO, A. P. S.; PAGGI, G. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, J. I.; BRASIL, M. S. Functional activities of Bacillus isolated from bromeliads and growth promoting activity of maize exposed to drought stress. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 197. Sessio 6, Poster VI.82Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|